Батыр СОК-2

3.3 из 5 ( 43 оценки, 4 отзывов )
Цена: 3584.00
Helios Stratex-300

Cпальный мешок Helios Батыр Extreme Stratex-300 72615

Extremе с современным утеплителем. Высококачественный утеплитель, созданный на основе тончайших, полых микроволокон и обладающий способностью эффективно сохранять излучаемое телом тепло.

Комплектация

  • Спальный мешок
  • Чехол для транспортировки
  • Модель:
  • Бренд:
  • Категория: Туризм спорт отдых / Туристическое снаряжение / Спальные мешки
  • Share on

Спальник просторный в плечах и ногах, подходит для гигиенических целей, поскольку хлопок легко стирается, хорошо впитывает влагу и приятен на ощупь.

Другие особенности теплый воротник возможность состегивать спальники планка, защищающая внутренний материал фланель 100 хлопок, позволит чувствовать себя уютно и комфортно во время пользования. Спальные мешки от производителя.

Чайка практичная модель как для летнего и демисезонного активного отдыха.

Спальный мешок Atemi Quilt 300L Left это идеальное решение для тех, кто заботится о чистоте своих вещей.

Легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу.

Этот спальный мешок дополнительно снабжен замком для присоединения другого спальника.

Спальный мешок Atemi Quilt 300R Right это идеальное решение для тех, кто заботится о чистоте своих вещей.

Петли для сушки. Молния оснащена лентой от закусывания ткани замком. Во-первых, с ним вы можете смело идти в турпоход даже в очень холодную пору.

Один из лучших спальных мешков, он сочетает в себе стиль, удобство и функциональность. Теплозащитный валик вдоль молнии. Вкладыш упакован в компактный чехол на молнии.

С Larsen RS 400L Ваш отдых будет комфортным и. Вы часто бываете на природе или любите устраивать походы и остаётесь на ночь наслаждаться чистым свежим воздухом и прекрасными флорой и фауной, окружающими. Собираясь в поход, возьмите данный мешок.

Дополнительную теплоизоляцию предоставляет капюшон. Особенностью данной модели, утеплитель в течение длительного времени не будет сбиваться и спальный мешок PRIVAL Берлога II Левый одеяло с подголовником, который замечательно удерживает тепло и не пропускает. Внешняя часть и подкладка изготовлены из ткани таффета 210Т с синтепоновым наполнителем плотностью 200 г.