Огниво - Следопыт большое с компасом

  1. Kromatech
    Цена: 305.00

    Kromatech – незаменимый инструмент ориентирования на местности. Его стоит купить, если вы часто путешествуете по дикой местности и нуждаетесь в безотказном навигационном приборе. Компас спортивный, жидкостный: магнитная стрелка помещена в специальный стабилизирующий состав, который позволяет стрелке быстрее возвращаться в равновесное состояние.

  2. Следопыт PF-FT-02
    Цена: 298.00

    При помощи его легко разжечь костер для привала или зажечь газовую лампу. Под влиянием таких факторов трут легко воспламеняется и уже через доли секунды. Невзирая на давление и разряженность воздуха инструмент добудет огонь.

  3. Следопыт PF-TCP-09
    Цена: 134.00

    Изготовленный в прочном и легком пластиковом корпусе, компас. Компас оснащен надежной цепочкой с кольцом, так что вы можете оперативно справляться с его показаниями, не убирая его каждый раз в рюкзак.

  4. Kromatech 57149b016
    Цена: 784.00

    Он никогда не подведет вас, ведь не зависит от батареек. Компас пригодится любителям охоты, путешествий, а также участникам полевых игр, таких как спортивное ориентирование. Компас – это самое надежное средство ориентирования.

  5. Coghlans
    Цена: 310.00

     Coghlan s 8634 - просто идеальный подарок для любого человека, увлекающегося туризмом и ведущего активный образ жизни. Прочный нейлоновый шнур позволяет с удобством носить это приспособление с собой. Свисток предназначен для переклички в лесу и обозначения своего местоположения.

  6. Цена: 2360.00

    V17 и выше, по сравнению с предыдущими, произошли существенные изменения в интерфейсе и терминах. Порядок представления и содержание заданий обеспечивают постепенность и полноту освоения приемов создания твердотельных моделей и конструкторской документации изделий. 00 Электроника, радиотехника и системы связи в качестве учебного пособия для обучающихся по образовательным программам высшего образов

  7. Следопыт PF-FOR-S14
    Цена: 538.00

    Стул Следопыт PF-FOR-S14

  8. Coghlans 8164
    Цена: 630.00

    Компас Coghlans

  9. Следопыт PF-CWS-P61
    Цена: 396.00

    Крышка – фиксирующаяся на кружке, она не только не даст содержимому пролиться, но и защитит от посягательств любопытных насекомых. Следопыт оснащена надежной крышкой с клапаном. PF-CWS-P61 отлично подойдет как для использования дома, если вы хотите растянуть удовольствие от горячего или холодного напитка, так и на природе - малый вес термокружки, ударопрочность, неприхотливость в использовании и н

  10. Инсантрик
    Цена: 1570.00 RUB

    Костюм трикотажный Компас (хаки)

  11. Цена: 866.00

    Большая книга директора магазина - бестселлер среди изданий для розницы; система знаний в области современных розничных технологий; необходимая в работе книга для каждого владельца или руководителя розничного магазина. Прочитав книгу, вы узнаете- как открыть магазин, какие средства рекламы и стимулирования продаж выбрать, на какие целевые группы покупателей ориентироваться, - какие бывают подходы

  12. Инсантрик
    Цена: 1230.00 RUB

    Халат трикотажный Лорэн

  13. Цена: 114.00

    Многие их болезни — ожирение, диабет, бронхиальную астму, заболевания щитовидной железы и суставов, зоб и простуды — можно излечить, если последовать советам тибетских докторов. Вы найдете практические советы и рекомендации, которые помогут вам больше узнать о себе и своем организме. Узнаете, как правильно питаться и вести себя, чтобы взрастить на древе своей жизни два чудесных плода — здоровье и

  14. Следопыт Hike
    Цена: 93.00

    Многофункциональный фонарь брелок. Имеет два источника света: СОВ-светодиод и ультрафиолетовый точечный осветитель на торце используется для проверки денежных купюр, рыболовных приманок.

  15. Amrus AMUC03
    Цена: 1228.00

    Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

  16. Цена: 272.00

    Путин сказал бы по этому поводу, но если. России стал здесь все-таки прозрачней и яснее. Она все-таки есть.

  17. Следопыт Mini
    Цена: 277.00

    На утрамбованном снегу она кипятит кружку воды — порядка 250-350 граммов за пару минут. Выдерживает вес до 7 кг. Горелка на сухом горючем является непременным атрибутом заядлого туриста, выживальщика, участника экспедиции, рыбака, охотника и т.

  18. Следопыт PF-FOR-AKS01
    Цена: 3144.00

    Каркас кресла выполнен из алюминиевых трубок диаметром 2,5 см. Спинка-сиденье сделано двойным слоем ткани, с утеплителем между слоями. Кресло складное - это незаменимая вещь для любителей комфортного отдыха на природе, а так же рыбаков, ценящих удобство.

  19. Цена: 286.00

    При этом он приходит к провокационному выводу: у науки, нашего основного инструмента познания, есть непреодолимые ограничения. Эйнштейна, рассказывает, как их искания влияют на нас сегодня. Излагая драматичную историю человеческого стремления все понять, книга Остров знаний предлагает исключительно оригинальную трактовку идей многих величайших мыслителей, от.

  20. Цена: 1087.00

    Что вы узнаете• На чем следует сосредоточиться при разработке. Дашнера в 2016 году удостоен звания. API для обеспечения безопасности, возможности работы с облачными хранилищами и микросервисной архитектурой.

  21. Тибетский апликатор Тибетский аппликатор Кузнецова
    Цена: 1309.00

    Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

  22. Следопыт PF-SH-15
    Цена: 58.00

    Следопыт представляет собой надежный карабин, который не подведет вас в любых ситуациях. Выполнена рассматриваемая модель карабина из высококачественных материалов, обеспечивающих эффективность и продолжительный срок службы.

  23. Kromatech
    Цена: 76.00

    Благодаря металлическому корпусу компас хорошо адаптирован к длительным переездам и путешествиям. Kromatech 43 мм удобно использовать и днем, и ночью.

  24. Инсантрик
    Цена: 1300.00 RUB

    Пижама трикотажная Антонина (синяя)

  25. Coghlans
    Цена: 186.00

    Компас Coghlans 1168