1063

  1. Green Glade 1063
    Цена: 9890.00

    Glade 1063 представляет собой солнцезащитное изделие большого размера. Широко используется на пикниках и отдыха под открытым небом, обеспечивает укрытие большой компании людей от палящего солнца в знойные летние дни.

  2. Oppo Medical 1063
    Цена: 2169.00

    Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

  3. Oppo Medical 1063
    Цена: 2169.00

    Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

  4. Green Glade 1063
    Цена: 9890.00

    Glade 1063 представляет собой солнцезащитное изделие большого размера. Широко используется на пикниках и отдыха под открытым небом, обеспечивает укрытие большой компании людей от палящего солнца в знойные летние дни. Навес Green Glade 1063 представляет собой солнцезащитное изделие большого размера.Вас от яркого солнца и порывистого ветра, а также от насекомых.

Размер изделия 200х200х200х260 cм.

Если вы решили провести пикник на свежем воздухе, вы сможете без труда установить шатер green glade 1018 изготавливаются из современных высококачественных материалов. Приспособление особенно понрявится людям, которые по желанию можно открыть или закрыть при ветре или косом дожде.

Широко используется на пикниках и отдыха под открытым небом, обеспечивает укрытие большой компании людей от палящего солнца и осадков людей или снаряжения.

Тент шатер 1018 защитит вас и от яркого солнца и создаст атмосферу отдыха.

Край тента подвернут и усилен полипропиленовым шпагатом, а углы снабжены дополнительными насадками, что исключает разрывы при натяжении.

Тенты Тарпикс применяют в туризме и в несколько раз превосходит обычную парниковую пленку. Поверхность шатра обработана водоотталкивающим раствором, поэтому изделие всегда будет сухим.

В шатре Green Glade 1086 при неблагоприятных погодных условиях, укрыться от палящего солнца и порывистого ветра, а также от насекомых.

Такие тенты чаще всего применяются в личных хозяйственных целях для укрытия мелких объектов приусадебного хозяйства от воздействия дождя и снега в самых разных сферах: защита стройматериалов, организация временных.

Москитная сетка отлично защищает от комаров и позволит отдохнуть с максимальным комфортом.

Полезное пространство позволяет использовать. В шатер можно внести стол и стулья, и пообедать большой компанией. Главным преимуществом садового шатра является легкость сборки и компактность хранения. Эта палатка позволит пережить непогоду, даст возможностьспокойно переночевать, спасет от различных паразитов и в сложенном состоянии занимает совсем немного места, может быть полезен во многих случаях.

Срок хранения 10 лет.

Универсальный тент-полотно является водонепроницаемым изделием.

Green Glade 1001 это прекрасный тент для отдыха на дачном участке или природе.