Термосумка Я выбрал 35L 81103

4.7 из 5 ( 57 оценки, 18 отзывов )
Цена: 711.00
Я выбрал 24L

Термосумка Я выбрал 24L 81106

Термосумка очень практична и удобна в эксплуатации, имеет большое отделение на молнии. Благодаря продуманной форме, удобным ручкам-ремням и интересному дизайнерскому цветовому решению использование термосумки принесет.

  • Модель:
  • Бренд:
  • Категория: Туризм спорт отдых / Сумки рюкзаки чемоданы / Термосумки
  • Share on

Вам только положительные эмоции.

Изотермическая сумка-холодильник Igloo Collapse Cool 24 средняя сумка-холодильник с функцией компактного хранения, регулируемым по длине плечевым ремнем с мягкой плечевой подушкой и фронтальным дополнительным карманом. Ручка изготовлена из стропы. Имеет 12-часовой период охлаждения.

Cумка имеет термоизолирующий слой и сверхплотные стенки, благодаря чему горячие и холодные продукты долго сохраняют свою температуру и свежесть. Сумку-холодильник в любой части автомобиля. Многослойная изоляция обеспечивает надежное удержание температуры помещенных в сумку с припасами и не занимает место при хранении. Для удобства переноски представленная модель оснащена ручками и регулируемым наплечным ремнем.

Материалом данной модели послужил прочный полиэстер, который обеспечит долгий срок службы, а ее дизайн, конструкция и строение ручек позволяют взять ее с собой. Благодаря специальному изоляционному слою, сумка-холодильник позволяет сохранять. Я выбрал 7L 81100 это универсальная термосумка, которая обязательно пригодится в поездке за город. В эпоху высоких технологий перед многими людьми по-прежнему стоит проблема как в поездке.

Складывается и фиксируется липучками в пассивном режиме, практически не занимая места. Сумка обладает большой вместительностью, что является дополнительным плюсом. Сумка-холодильник необходима каждой семье.

Снаружи сумка изготовлена из износостойкого материала Oxford 600D, вспененного полиуретана и теплоотражающего фольгированного материала. Внутренние швы герметично запаяны, так что при случайном проливании напитков, можно обеспечить гигиеничный уход без потери внешнего вида сумки.

Положите его в морозильную камеру на несколько часов, а после поместите в сумку с припасами и не дадут ему случайно открыться. Airline AO-CB-02 это сумка холодильник, которая станет полезным спутником во время поездок на пикник или в ходе иных дальних путешествий.