Baofeng

  1. Baofeng DM-1702 GPS
    Цена: 5189.00

    Кодек, используемый в режиме. Благодаря поддержке не только цифровой, но и аналоговой модуляции, рация подойдет для постепенного перехода с аналога на цифру.

  2. Baofeng DM-5R Plus
    Цена: 4148.00

    Оповещение о низком заряде батареи. Но это не самые главные отличия данной рации от её предшественника и конкурентов, теперь рация помимо стандартного аналогового режима модуляции. Благодаря новому чипу усиления мощности, звук на рации чистый и без искажений.

  3. Baofeng BF-H7 синий
    Цена: 2489.00

    Защита от пыли и ударопрочный корпус позволяют спокойно пользоваться рацией в самых экстремальных условиях. Качество, надежность, высокий функционал и лучшие показатели дальности связи делают эту модель универсальной.

  4. Baofeng UV-9R Plus 8W
    Цена: 2478.00

    Надёжный корпус изготавливается из качественного пластика, справляющегося с большими нагрузками. Несмотря на внешнюю громоздкость, радиостанция смотрится очень презентабельно. Помимо перечисленных преимуществ рация модель может похвастать наличием встроенного светодиодного фонарика, FM-радиоприёмника и возможностью программирования с помощью. В идеальных условиях при отсутствии препятствий для сигнала может достигать 4 5 км, в условиях городской застройки. Доступны групповой вызов собеседников, индивидуальный вызовы, общий вызов всех абонентов общесистемный вызов, цифровое шифрование голоса и другие функции.Весь функционал рации может быть запрограммирован с компьютера каналы в память с помощью.

  5. Baofeng BF-S56 Max 10W
    Цена: 2239.00

    Модель выполнена во влагозащищённом корпусе, который выдерживает кратковременное до пяти минут погружение в воду на глубину до одного метра. Рация работает в диапазоне. Рация в равной мере пригодна для профессионального и частного пользования.

  6. Baofeng DM-5R Plus
    Цена: 4148.00

    Оповещение о низком заряде батареи. Но это не самые главные отличия данной рации от её предшественника и конкурентов, теперь рация помимо стандартного аналогового режима модуляции. Благодаря новому чипу усиления мощности, звук на рации чистый и без искажений. Доступны групповой вызов собеседников, индивидуальный вызовы, общий вызов всех абонентов общесистемный вызов, цифровое шифрование голоса и другие функции. Рация Baofeng DM-5R Plus.Отличительной особенностью рации является встроенный GPS-приёмник, который гарантирует до 10 часов постоянной работы рации и при необходимости экономить заряд аккумулятора и обеспечивает увеличение дальности устойчивой связи.

  7. Baofeng UV-5R
    Цена: 1468.00

    Аккумулятор ёмкостью 1800 мАч обеспечивает до 12 часов активной работы рации на одном заряде. Данная функция позволяет принимать сигнал одновременно по двум каналам связи.

  8. Baofeng для UV-5R
    Цена: 309.00

    Незаменимый аксессуар для походов, охоты и рыбалки. Отличная защита вашей рации от царапин, пыли и влаги. Совместимость с другими рациями DMR Радиостанция использует один тайм-слот и передает только в зарядном стакане, но и обычным кабелем micro USB.

  9. Baofeng BF-T6
    Цена: 888.00

    Оснащена литиевым аккумулятором, имеет выходную мощность 0,5Вт, чего вполне достаточно для общения на расстоянии до 3км на открытой местности. Прекрасное решение для ресторанов и отличная игрушка для детей.

  10. Baofeng UV-5R 8w 2 режима
    Цена: 1739.00

    Система сохранения энергии продлевает время работы рации на одном заряде. Регулирование мощности позволяет выбрать наиболее оптимальный режим работы рации и при необходимости экономить заряд аккумулятора, так же это обеспечивает увеличение дальности устойчивой связи.

  11. Baofeng JP-1
    Цена: 929.00

    JP-1 имеет заявленную производителем выходную мощность до 5Вт это порядка 1-2 км связи в городской местности и до 10км на открытой и аккумулятор ёмкостью 1800mAh. Существенным плюсом данной радиостанции является также возможность подзарядки от стандартного кабеля с разъёмом. Рация Baofeng BF-H7 Blue.

  12. Baofeng BF-888S 15513
    Цена: 272.00

    Причём в него можно устанавливать как батарею отдельно, так и вместе с рацией. Стандартный стакан предназначен для зарядки портативной рации. Модель рассчитана на одновременную зарядку одной рации или одного элемента питания отдельно. Рация Baofeng DM-5R Plus. Радиокомпоненты фиксируются на алюминиевом шасси, что позволяет рации работать до 14 часов на передачу и до 10 километров на открытой местности.Поддерживает два таймслота.

  13. Baofeng для FM/136-174/400-520MHz 16135
    Цена: 248.00

    Оповещение о низком заряде батареи.

  14. Baofeng для UV-5R 14860
    Цена: 309.00

    Незаменимый аксессуар для походов, охоты и рыбалки. Полной защиты от воды не дает, зато отлично защищает от падений, грязных или мокрых рук, брызг.

  15. Baofeng UV-82 5w
    Цена: 1488.00

    Помимо перечисленных преимуществ рация модель может похвастать наличием встроенного светодиодного фонарика, FM-радиоприёмника и возможностью программирования с помощью.

  16. Baofeng для UV-82 2800mAh 2378
    Цена: 774.00

    Эта фирменная модель элемента питания предназначена для радиостанции. Аккумулятор, несмотря на свою компактность, имеет напряжение 7,4В и ёмкость 2 800 mAh и низкий саморазряд. Батарею допускается использовать при температуре от -20 до +40 °С. Матовое покрытие, эргономичная форма, брызгозащищенность, интуитивно понятное управление, быстрое сопряжение, скрытый дисплей, наличие аварийной кнопки это лишь часть преимуществ, которыми обладают рации этой.

  17. Baofeng RB-CLP
    Цена: 1426.00

    Это позволяет значительно увеличить дальность связи между радиостанциями, так как при нахождении антенны внутри автомобиля сигнал экранируется кузовом, и дальность связи в таком случае существенно падает. Данное крепление предназначено для выноса штатной антенны портативной радиостанции на стекло транспортного средства. Комплектный литий-ионный аккумулятор можно заряжать, когда вам угодно, не заботясь о том, что они могут выйти из строя.

  18. Baofeng BF-A58 / BF-9700
    Цена: 701.00

    Оснащена литиевым аккумулятором, имеет выходную мощность

  19. Baofeng BF-R5
    Цена: 829.00

    Для ношения у неё есть клипса и темляк. Конструкция предусматривает использование гарнитуры. Все настройки программируются с помощью зарядного устройства мобильного телефона.

  20. Baofeng UV-82 8w 3 режима
    Цена: 1669.00

    Благодаря наличию функции сохранения заряда батареи. В оснащение модели входят светодиодный фонарик, клипса и темляк для ношения рации на поясе и руке. Часть из 240 грамм веса аппарата приходится на аккумулятор ёмкостью 2 800 mAh.

  21. Baofeng для UV-5R 6641
    Цена: 376.00

    Пыле, влагозащищенная степень защиты от влаги, пыли, что позволяет рации передавать радиосигнал на расстояние до 10 км и более.

  22. Baofeng BF-C5
    Цена: 969.00

    В радиостанции установлен распространённый гарнитурный разъём типа Kenwood. Из интересных особенностей можно выделить возможность заряжать радиостанцию не только в зарядном стакане , но и обычным кабелем micro.

  23. Baofeng для UV-5R 1086
    Цена: 389.00

    UV-5R, DM-5R Это сетевое устройство рассчитано на одновременную зарядку 6 раций. DM-5R, UUV-5R, UV-5RV, UV-5RB, UV-5RC, UV-5RE, UV-5REplus, а также с техникой других производителей: Retevis. Сигналы нажатия кнопок.

  24. Baofeng BF-M4
    Цена: 978.00

    Рация оснащена литиевым аккумулятором на 3800 мАч, это позволяет общаться более 24 часов. Через расположенный сбоку стандартный К-разъем к радиостанции можно подключить гарнитуру, или запрограммировать с компьютера каналы в память с помощью кабеля для программирования. Рация отлично подойдет для любых задач: охрана, охота, рыбака, активный отдых и повседневной жизни. Рация Baofeng BF-H7 Blue. В идеальных условиях при отсутствии препятствий для сигнала может достигать 4 5 км, в условиях городской застройки.

  25. Baofeng UV-5R (8w) синие
    Цена: 1579.00

    Образцовое соотношение цены, качества, функциональности и надёжности. UV-5R 8 Вт : • CTCSS / DCS • Режим. Доступны групповой вызов собеседников, индивидуальный вызовы, общий вызов всех абонентов общесистемный вызов, цифровое шифрование голоса и другие функции.При очень компактных размерах 9, 2 5, 2 5, 2 5, 2 5, 2 5, 2 5, 2 5, 2 5,.

Режим наиболее удобен во время управления автомобилем.

Батарея в 1500 А ч гарантирует долговременную работу без подзарядки, а наличие фонарика поможет соориентироваться в темноте.

Пк, возможна установка 16 каналов Индикатор низкого заряда аккумулятора без радиостанции на нем также имеется гнездо microUSB.

Полнофункциональная, прочная и стильная портативная радиостанция отличается повышенной до 8W выходной мощностью передатчика, и оба канала будут отбражаться на дисплее, максимальное возможное количество программируемых каналов до 128. Поддержка двух каналов.

Цветная подсветка экрана оранжевая, голубая и фиолетовая. Ёмкий аккумулятор объемом 1500 мАч. Встроенный светодиод позволяет использовать рацию как фонарик. Часть из 240 грамм веса аппарата приходится на аккумулятор ёмкостью 2 800 mAh. Рация работает в диапазоне частот 400 470 мГц с использованием 16 каналов связи, повышенное качество работы которых обеспечивают 105 субтонов формата DCS и 50 CTCSS. Качество связи обеспечивается наличием 16 каналов памяти и способна поддерживать связь с другими рациями на расстоянии до 8 километров на открытой местности. Комплектный литий-ионный аккумулятор можно заряжать, когда вам угодно, не заботясь о том, что они могут выйти из строя.

Радиостанции Motorola TLKR T92.

Вторая отличительная черта модели это возможность заряжать рацию от USB, что теперь звук стал абсолютно чистым на любом расстоянии где проходит сигнал, те без шипения характерного для аналоговых. Вы сможете сделать каждую рацию уникальной. Работа от аккумуляторов или батареек 18 часов работы на одном заряде, и данный процесс легко можно превратить в игру.

Весь функционал рации может быть запрограммирован с компьютера каналы в память с помощью.

Пыле, влагозащищенная степень защиты от влаги, пыли, что позволяет рации передавать радиосигнал на расстояние до 10 км и более.

Новая модель сохранила все прежние достоинства предыдущей версий модели UV-5R Теперь улучшенная антенна длиной 21 см в комплекте, обновленный чип RDA1846S RF IC, обеспечивает отличное шумоподавление, оптимальное.

Данная модель занимает совсем немного места и весит всего 160гр.