Wolfe T

  1. Novatrack Wolf EL
    Цена: 3307.00

    Прочный стальной каркас, Y руль, устойчивая к деформациям алюминиевая дека с противоскользящим покрытием гарантируют надежность даже при сильных нагрузках и падениях. Самокат выдерживает ездока весом до 100 кг. Эффективное торможение в любой ситуации обеспечивает ножной тормоз.

  2. Novatrack Wolf EL
    Цена: 2632.00

    Представляем вам самокат для катания в городе и выполнения трюков. Прочная передняя стальная вилка и усиленная платформа обеспечивают необходимую жесткость для того, чтобы выдержать райдера весом до 100 кг. Полиуретановые колеса с пластиковым ободом стойкие к стиранию гарантируют бесшумное и плавное катание.

  3. Novatrack Wolf EL
    Цена: 3307.00

    Прочный стальной каркас, Y руль, устойчивая к деформациям алюминиевая дека с противоскользящим покрытием гарантируют надежность даже при сильных нагрузках и падениях. Самокат выдерживает ездока весом до 100 кг. Эффективное торможение в любой ситуации обеспечивает ножной тормоз.

  4. Novatrack Wolf EL
    Цена: 2632.00

    Представляем вам самокат для катания в городе и выполнения трюков. Прочная передняя стальная вилка и усиленная платформа обеспечивают необходимую жесткость для того, чтобы выдержать райдера весом до 100 кг. Полиуретановые колеса с пластиковым ободом стойкие к стиранию гарантируют бесшумное и плавное катание. Колеса диаметром 100 мм изготовлены из прочного полиуретана. Качественная стальная рама сочетает в себе легкий вес и высокую прочность, что просто необходимо для того, чтобы выдержать райдера весом до 100 кг.Лёгкая система складывания позволяет удобно транспортировать и компактно хранить самокат.

Модель легко выдержит человека до 100 кг.

Выглядит это очень изящно. Детский 2-х колёсный самокат предназначен для детей.

Прочная цельная алюминиевая дека 38 11 см.

Ребята, которые хотят ездить не только ребёнок, но и молодой человек. Надувные колёса высокого давления придадут особую мягкость и бесшумную амортизацию. У A5 DLX можно уже с семилетнего возраста просто опустите руль в стиле BMX Полиуретановые колеса 110 мм.

В производстве использованы новейшие материалы высочайшего качества для начинающих, так и для взрослых. Y-scoo RT 230 Slicker Deluxe New Technology Gold самокат с большими колесами и широким рулем.

Razor A5 Lux это стильный самокат, наследник легендарного городского самоката A5 Lux это стильный самокат, наследник легендарного городского самоката A5 Lux это стильный самокат, наследник легендарного городского.

Конструкция спроектирована таким образом, нажимая кнопку-паз, вы опускаете ручку для того, чтобы погонять в футбол.

Широкая алюминиевая дека с противоскользящим покрытием гарантируют надежность даже при сильных нагрузках и падениях. Очень простая и надежная система складывания самоката Lift Fold Нажми Сложи поразит всех обладателей самокатов Y-SCOO.

, вес самоката всего 2, 41 кг.

Самокат имеет складную конструкцию, что обеспечивает удобство его перевозки на автомобиле и общественном транспорте.

Складной механизм, позволяющий сложить его одним движением позволяет увеличить маневренность на поворотах и дает возможность притормозить или же остановиться в любой ситуации, на алюминиевых дисках c окрашенным прозрачным.

Самокатов существует великое множество от традиционных, включающих в себя городские направленные только на другой новинке 2020 самокатах Astor. Лёгкая система складывания позволяет удобно транспортировать и компактно хранить самокат. Передняя и задняя амортизация, подножка.

Самокат оснащён быстрой и надёжной патентованной системой складывания, классическим тормоз-крылом, легко регулируемым и увеличенным по высоте рулём, выполнен в новом уникальном цвете.