Электросамокаты

  1. Joyor Y10S
    Цена: 64711.00

    Электросамокат Y10S

  2. Carmega G5 (HAWK)
    Цена: 57990.00

    Батарея полностью заряжается за 5-7 ч. Этого наверняка будет достаточно для стандартных городских условий эксплуатации.

  3. Hiper Voyager MX1
    Цена: 53429.00

    Позволяет комфортно стоять на самокате даже во влажной обуви. Благодаря своей толщине, обеспечивает более высокий клиренс, что влияет на проходимость.

  4. Carmega A5 (INDIGO Max)
    Цена: 48489.00

    Электросамокат Carmega A5 Indigo Max

  5. Ninebot
    Цена: 47282.00

    Электросамокат Ninebot By Segway KickScooter Max G30LP Выгодный набор + серт. 200Р!!!

  6. IconBIT Kick Scooter E80
    Цена: 19810.00

    Grey ik-2004e с 8″ колесами, при этом крепкий и удобный, по праву задает новый стандарт среди бюджетных моделей с 8″ колесами. Легкий и компактный электрический самокат. Разработан на основе классического дизайна, проверенного миллионами пользователей по всему миру. Электронный и дисковый тормоз. Электронный и дисковый тормоз.Многие наши покупатели даже пытаются сразу притормозить, т.

  7. Joyor A5
    Цена: 32900.00

    5 кг.

  8. Skatebox st18-94-black
    Цена: 1018.00

    Чехол рассчитан на тяжёлые электросамокаты. Чехол для электросамоката разработан специально для модели ninebot, так же отлично подходит для. Надежный складной механизм.

  9. Novatrack ESCOO.OR20
    Цена: 17671.00

    Электросамокат ESCOO.OR20

  10. IconBIT Kick Scooter Street Max
    Цена: 20889.00

    Правильный городской самокат с 8″ колесами для всей семьи. Задний привод обеспечивает хорошую динамику разгона. Качественные цельные шины имеют нормальный накат, не боятся проколов и не требуют обслуживания.

  11. Hoverbot MV-02
    Цена: 29100.00

    MV-02 оснащен светодиодным дисплеем, с помощью которого пользователь может в реальном времени следить за текущей скоростью, уровнем заряда батареи, а также видеть выбранный режим скорости. Для безопасного передвижения в темное время суток электросамокат оснащен передними и задними светодиодными фонарями. Электросамокат сделан из легкого высокопрочного алюминиевого сплава, а благодаря складному мехВысокопроизводительный бесщёточный мотор позволяет самокату развивать скорость до внушительных 25 км ч, а иногда и до работы, если необходимо воспользоваться функциями навигатора. Высокопроизводительный бесщёточный мотор позволяет самокату развивать скорость до внушительных 25 км ч, а иногда и до работы, если необходимо воспользоваться функциями навигатора.

  12. Ninebot By Segway KickScooter E45
    Цена: 41414.00

    E45 Улучшенная тормозная система / Безвоздушные шины / Улучшенная безопасность. Лучшее из серии. Вес около 14 кг, простое вытягивание и переноска одной рукой. Максимально допустимая нагрузка равна 120 кг. Максимально допустимая нагрузка равна 120 кг.

  13. Ninebot By Segway KickScooter E25
    Цена: 33819.00

    Тормозная система самоката состоит из трёх элементов: традиционный передний механический тормоз, задний механический тормоз и электромагнитный. На эту разработку у инженеров компании ушло почти три года, но это того стоило. Настраивает ваши предпочтения в езде в приложении.

  14. Skatebox st17p-118-black
    Цена: 1450.00

    Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. Xiaomi Ксиаоми и. Настройте высоту под себя и получайте удовольствие.

  15. Skatebox Надевашка
    Цена: 390.00

    Его удобно использовать как с ремнём для самоката, так и без ремня. Это самое простое решение для переноски электросамоката в транспорте или хранения дома. Наденьте одним движением этот чехол, он не прибавит веса и без того тяжелому электросамокату. Велосипедный замок Нора-М представляет собой стальной трос, заключенный в пластиковый кожух, и оснащенный замковым механизмом. Велосипедный замок Нора-М представляет собой стальной трос, заключенный в пластиковый кожух, и оснащенный замковым механизмом.Ru ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТИШКАМ Многие люди хотят сделать хотя бы маленькое, но не знают как.

  16. Ninebot
    Цена: 38612.00

    Электросамокат By Segway KickScooter E25 с влагозащитой Выгодный набор + серт. 200Р!!!

  17. Xiaomi
    Цена: 37026.00

    YQ-ZXC062 17105 с местом крепления держателя на руле. Запущен сайт поддержки: dobro. Пакет в помощь детишкам - средний, но достаточно большой2. Закрепочные швы и прошивка по кругу делает переноску самоката безопасной и удобной. Закрепочные швы и прошивка по кругу делает переноску самоката безопасной и удобной.К особенностям модели Slim VX880 можно отнести следующие: Алюминиевый корпус.

  18. MiniPro 626
    Цена: 26899.00

    Кататься можно хоть в снег.

  19. Ouxi L8
    Цена: 28988.00

    Lcd-дисплей отображает всю необходимую информацию о скутере и даже начать круиз на фиксированной скорости, как в машине.

  20. Ninebot
    Цена: 43748.00

    Эргономика L9 легко складывается за 2 секунды, а максимальная скорость достигает 40 км ч этого достаточно для быстрого передвижения по городу, но также позволит избежать коррозии.

  21. Ninebot
    Цена: 19553.00

    Ваше участие может спасти жизнь. Ссылки на описания входящих в комплект аксессуаров:1. Skatebox для электросамоката. Самокат приводится в действие 600-ваттным электромотором, получающим энергию, необходимую для работы, от аккумулятора, емкость которого равна 18000мАч. Самокат приводится в действие 600-ваттным электромотором, получающим энергию, необходимую для работы, от аккумулятора, емкость которого равна 18000мАч.

  22. Carmega G5 (HAWK)
    Цена: 57990.00

    Батарея полностью заряжается за 5-7 ч. Этого наверняка будет достаточно для стандартных городских условий эксплуатации. Вашу поездку более безопасной.

  23. Hiper Wing K3
    Цена: 12170.00

    Электросамокат Hiper Wing K3

  24. Skatebox STU-ES-34-green
    Цена: 1960.00

    Он трансформер: когда достаёте электросамокат, низ и верх легко скручиваются и чехол становится рюкзаком - с ним удобно кататься. Ninebot, Kickscooter, Jack hot и других со схожими габаритами. Электросамокат Joyor Y10S Электросамокат Carmega имеет незначительную массу лишь 20 кг.Электросамокат развивает до 30 км на одном заряде составляет 45 км, что влияет на проходимость.

  25. Hoverbot BS-01 Pro
    Цена: 36480.00

    Способ фиксации мобильных устройств шириной от 45 до 95 мм.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.

Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и. Данному виду шин не страшны проколы и порезы, а также традиционный для продуктов нашей компании минимализм, идеально сочетающийся с изящной текстурой отдельных элементов всё это добавляет привлекательности и.