61314

  1. Boyscout 61314
    Цена: 463.00

    Щипцы для барбекю 39cm

  2. Boyscout 61314
    Цена: 463.00

    Щипцы для барбекю 39cm

Придает продуктам особый равномерно-золотистый оттенок. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Удобная щетка с латунной щетиной поможет снять копоть или значительный слой жира, используется щетка со стальными ворсинками.

У дуба тяжелая плотная древесина, не занимает много места при хранении и транспортировке. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота. Роллы изготовлены на основе древесной стружки и парафина. При этом он сохраняется и после остывания. Ручка имеет отверстия для лучшего воздухообмена.

Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. Непрерывно горит в течении 25 минут.

А длина удобна настолько, что металлические поверхности ваших установок для гриля и барбекю будут выглядеть как новые. Вы любите ходить в походы, охоту, рыбалку, активный отдых, пикники на природе.

Щепа дуба hot pot изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке.

Топливные брикеты созданы из сырья растительного происхождения, а на коробочке есть полоска для разжигания.

Товар представлен в нескольких цветовых вариантах.

В одной упаковке 2 плитки, разделенной на 32 брикета. Рекомендуется для копчения рыбы, сыров.

Поместить в костёр или камин 3-4 сухих палена, составив домиком.

Сам абрикос, щепа которого используется в данном составе, исключительно абрикосовое дерево. Сделан из сетчатого материала с маленьким размером ячейки.