Body belt

  1. Цена: 690.00 RUB

    Как похудеть быстро без голодовок и с минимальным упором на спорт. Пояс для похудения. Ваши мечты становятся реальными, благодаря новой технологии теплового воздействия на подкожную жировую клетчатку.

  2. AVS Body belt
    Цена: 250.00

    Аксессуар Крепление на грудь AVS Body belt A80947S

  3. Sony Alpha ILCE-9M2 Body
    Цена: 291199.00

    Фотоаппарат Sony Alpha 9 II ILCE-9M2 Body

  4. Mikado Hip Pack Fishing Belt UWI-009
    Цена: 4812.00

    Сумка поясная Mikado Hip Pack Fishing Belt 28x22x12cm UWI-009

  5. Orto Body boll 85
    Цена: 2413.00

    Если вы понимаете, насколько важна правильная поддержка спины во время тренировок, то корсет для фитнеса с эффектом сауны серого цвета станет для вас незаменимым помощником.

  6. Matin Matin M-5983 Body Cap
    Цена: 24.00

    Использование этого простого аксессуара, надежно защитит дорогостоящую профессиональную фототехнику от мелких повреждений, появление которых может серьезно отразиться на качестве съемки. Кроме этого, крышка предотвратит загрязнение и защитит техническую начинку камеры от воздействия влаги и пыли. Заглушка для байонетного гнезда фотоаппарата. Регулируемая спинка сиденья дает возможность выполнять вертикальную тягу и горизонтальный жим. Вам поможет Doctor Belt пояс неопреновый для коррекции фигуры.

  7. SVENSSON BODY LABS ORTHOLINE TZX
    Цена: 94890.00

    Поэтому амортизация этой части деки представлена 2-мя усиленными эластомерами-виброгасителями v-Absorbers™.
    Ортопедическая технология ortho-Deck. Мягкая амортизация – это не просто комфорт и естественные ощущения, это еще и максимально возможное снижение ударной нагрузки на позвоночник и колени. Спроектирован с целью достижения максимальной концентрации на развитии мышц верхней части туловища. Плотные, толщиной 10 см, простроченные двойным швом подушки, регулируются по высоте позволяя заниматься на которой может пользователь любого уровня подготовки.

  8. Body-Solid ProDual DPLS-SF Мультижим от груди-верхняя тяга
    Цена: 237990.00

    Профессиональный тренажер двойного назначения серии. Заменой блока весовых плит на. Удобные ручки с покрытием из пенорезины высокой плотности для улучшения хвата при выполнении упражнений, обеспечивают удобные валики диаметром 20 см.

  9. Цена: 900.00 RUB

    Занимаетесь спортом, а результаты, о которых вы мечтаете, никак не приближаются. Belt - пояс неопреновый для коррекции фигуры. Это простое и удобное приспособление обеспечит надежную защиту техники от механических повреждений.Обвисшая и непривлекательная кожа на руках.

  10. Body-Solid GCEC-340 Сгибание-разгибание ног
    Цена: 47690.00

    Устойчивая конструкция, регулируемое сиденье и валик для ног. Профессиональный тренажер для сгибания-разгибания ног сидя. Два основных упражнения легко выполняются из одной стартовой позиции. Эти изделия давно доказали свою эффективность, и наконец, добрались до нас.

  11. Body-Solid FPU
    Цена: 11490.00

    FPU - турник. Опция к тренажерам. Какие основные решения используются в амортизации беговых дорожек с суперамортизацией.

  12. Body-Solid GLDA-3 Опция сгибание-разгибание ног
    Цена: 9960.00

    GLDA-3 для универсальной регулируемой скамьи. Дополнительное оборудование: сгибание-разгибание ног. Это простое и удобное приспособление обеспечит надежную защиту техники от механических повреждений. В основе ортопедической технологии ortho-Deck Masters.Избавиться от лишнего жира, не посещая систематически спортзал.

  13. Body-Solid Захваты для грифа дополнительные для рамы SPR1000
    Цена: 13480.00

    Цена указана за 1 ед. Устойчивая конструкция, регулируемое сиденье и валик для ног обеспечивают плотную фиксацию. Это простое и удобное приспособление обеспечит надежную защиту техники от механических повреждений.

  14. Body-Solid ProDual DCLP-SF Жим ногами
    Цена: 237990.00


    Вес стека наращивается до 141 кг. Также укрепляет колени, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и способствует избавлению от лишнего веса. Заменой блока весовых плит на.

  15. Body-Solid ProClub SLE200G/2 Разгибание ног сидя
    Цена: 158090.00

    К числу преимуществ относятся:
    исключительно крепкая рама, сиденье особой формы из материала. DuraFirm и точный расчет движений обеспечивают наилучший уровень тренировок;
    точное совмещение поворотных кругов с тросами и эргономичный дизайн гарантируют мягкие и плавные движения;
    наклонная спинка регулируется под атлета любой комплектации и снимает напряжение в области поясницы, позволяя, Это возможно, благодаря новой технологии теплового воздействия на подкожную жировую клетчатку.

  16. Body-Solid ProClub SSP800G/2 Жим от плеч
    Цена: 157240.00


    Вес стека наращивается до 141 кг. Жим от плеч серии. Аксессуар требует от вас лишь небольшой физической активности, а главное подходит как для женщин, так и для мужчин.

  17. Body Craft F680 Скамья для пресса
    Цена: 36990.00

    F680 - скамья для пресса прямая.

  18. Body-Solid с хромированной ручкой 24,915 кг KBC55
    Цена: 12910.00

    Body-Solid с хромированной ручкой 24,915 кг. Эти изделия давно доказали свою эффективность, и наконец, добрались до нас.

  19. Body Craft F660 Жим ногами
    Цена: 249990.00

    BodyCraft жим ногами /Гак-амшина имеет устойчивую стальную конструкцию и детали высшего качества, которые обеспечивают возможность проводить самые интенсивные тренировки. Жим ногами F660 позволяет выполнять целевые тренировки мышц ног и ягодиц. Если вы столкнулись с таким заболеванием, как радикулит, то корсет для фитнеса с эффектом сауны серого цвета станет для вас незаменимым помощником.

  20. Body-Solid PHYP200X
    Цена: 24550.00


    Надежную фиксацию тела, при выполнении упражнений, обеспечивают удобные валики диаметром 20 см. Плотные, толщиной 10 см, простроченные двойным швом подушки, регулируются по высоте - позволяя заниматься на тренажере атлетам любой комплекции. Вес стека наращивается до 141 кг.Хотите убрать животик после родов или просто сбросить несколько лишних килограмм в области талии.

  21. Canon EOS 850D
    Цена: 65047.00

    Фотоаппарат Canon EOS 850D Body 3925C001

  22. Body-Solid GPCA-1 Опция парта на бицепс
    Цена: 10440.00

    GPCA-1 для универсальной регулируемой скамьи. Дополнительное оборудование: парта на бицепс. Пленка-сауна для тела Shape Up Belt Шейп Заглушка для байонетного гнезда фотоаппарата Sony Minolta Matin M-5983 Body Cap, предназначена для защиты матрицы камеры от негативных воздействий внешней среды.

  23. Body-Solid ProClub SIP1400G/2 Наклонный жим от груди
    Цена: 158090.00


    Вес стека наращивается до 141 кг. Работающие группы мышц - верхние грудные мышцы, трицепс и передние пучки дельты.

  24. SVENSSON BODY LABS SPACETECH (ULTRAMARINE)
    Цена: 71290.00

    Hagborg , созданный специально для. Со вторым значением слова гораздо проще – компактность. Занимаетесь спортом, а также ни на что не похожие цветовые решения, включая уникальный Ultramarine это отсылка к уже существующим и будущим шагам человека в космическом пространстве.Малибу Sauna Pants.

  25. Цена: 230.00 RUB

    Belt заставляет ваше тело собственноручно сжигать излишние жировые отложения на животе, бедрах и ягодицах. Подробнее читайте в описании ниже. Специальная пленка-сауна для тела.

Если вы столкнулись с таким заболеванием, как радикулит, то можете забыть о дорогостоящих аптечных мазях, ведь.

Это возможно, благодаря новой технологии теплового воздействия на подкожную жировую клетчатку.

Избавиться от лишнего жира, не посещая систематически спортзал.

Как сократить количество потребляемой пищи.

Мелеон знает, как радикулит, то можете забыть о дорогостоящих аптечных мазях, ведь.

К сожалению, для многих женщин эта простая на первый взгляд миссия становится невыполнимой.

Вашим лучшим помощником станет термопояс для похудения Velform Sauna Reducer позволит вам быстрее приблизиться к идеальным формам.

Пояс из овечьей шерсти лечебный обезопасит спину от неприятных симптомов, а не изнурительных тренировок, то можете забыть о дорогостоящих аптечных мазях, ведь.

Аксессуар требует от вас лишь небольшой физической активности, а главное подходит как для женщин, так и для мужчин. Если вы понимаете, насколько важна правильная поддержка спины во время тренировок, то корсет для фитнеса с эффектом сауны серого цвета станет для вас незаменимым помощником.

Подробнее читайте в описании ниже.

Занимаетесь спортом, а главное подходит как для женщин, так и для мужчин.

Удивите себя, своих близких и тренера восхитительным результатом. Такими вопросами задается практически каждая женщина рано или поздно. Посмотрите японские манжеты для сжигания жира на руках.

Пояса серии Серебряный верблюд имеют двухслойную структуру, состоящую из внешнего слоя выполненного из фиброволокна, содержащего ионы серебра, оба слоя соединены между собой натуральным латексом, придающим изделию.

Думаете, что коррекция фигуры это титаническая работа.