PKBLACK

  1. Plane Kids PKBLACK
    Цена: 1948.00

    Подушка может использоваться как стул, или подставка для ног взрослых, или как подушка-кровать для детей. Предложите ребенку разместиться на спальном месте.

  2. Plane Kids PKBLACK
    Цена: 1948.00

    Подушка может использоваться как стул, или подставка для ног взрослых, или как подушка-кровать для детей. Предложите ребенку разместиться на спальном месте.

Подушка флокирована, приятная на ощупь, не прилипает к коже, не прилипает к коже, не прилипает к коже, не прилипает к коже, не прилипает к. Позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника, улучшает кровообращение, идеально повторяет контур шеи позволяя мышцам максимально расслабиться. Серия Happy Valentines Day. Купить надувную подушку для шеи: Злокачественные опухоли; Нарушение кожных покровов в области контакта с прибором; Межпозвонковая грыжа шейного отдела; Серьезные заболевания сердца и сосудов в стадии. Удобная компактная надувная подушкаBestway 67006 предназначена для комфортных путешествий на близкие и дальние расстояния. Высоту подушки легко регулировать под любой вид кресел изменяя ее силой надутия подушки.

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Верхняя часть подушки имеет бархатное флоковое покрытие. С ней удобно смотреть телевизор, лёжа на диване. Застежка на липучке позволяет регулировать размер и посадку подушки на шее.

Надувная подушка Intex 68675 обеспечивает правильное положение головы во время сна при длительных поездках и перелетах.

Благодаря чему можно регулировать плотность массажера по своему желанию; Возможность адаптировать устройство под личные предпочтения.

Можно использовать как дома, так и в поездках за город.

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и нагревательных приборов. Уход за изделием: Cухая чистка.

Предварительный выбор при заказе невозможен, т. Роликовый массажер для спины и шеи электрический сочетает в себе преимущества: Универсальность. Bestway 67445 это набор, пользу которого однозначно оценит каждый любитель поездок на поезде, в самолете или на машине.