Согласие на обработку данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку,

хранение и использование своих персональных данных на основании

ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • Регистрация Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью
  • повышения качества предоставляемых услуг.



Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера,

позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях

и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев,

когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи

с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам,

за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке

в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему

законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.